Шерше ля фам

Виктор Граков
Шерше ля фам. По городам,
посёлкам, весям и Вселенным.
Пускай не здесь, пускай не там,
её ты встретишь непременно.

Пускай в пути ты совершишь
порой печальные ошибки.
Не замыкай своей души
ты для надежды и улыбки.

Сиянье звёзд - не просто так.
Они дорогу освещают
туда, где ждут давно в мечтах,
и всё заранее прощают.

Один лишь есть на свете клад.
Нет ничего его дороже.
Найди его, и ты - богат.
Ты всё посмеешь и всё сможешь.

Пусть потеряешь счёт годам.
Шерше ля фам. Шерше ла фам.