Дарю тебе мятежность

Рина Ца Другая


Лазурные маршруты….
Билет…досмотр…багаж…
Слов заговорных путы…
«Стихи на память дашь?»

Взгляд неотступный в Душу
Из-под  прямых бровей …
Вскачь  - из груди наружу…-
как тысяча коней…-

«Люблю!"-
                ...раскрыты губы…
 / БалУй меня! БалУй! /
В последние минуты
Запестуй,... зацелуй!!!

Дарю тебе мятежность -
Все смелые стихи!…-
….Себе оставлю Нежность…
И все её грехи….…