первое впечатление

Вини Пух
ах какая красивая дамочка, ах какие у вас ноги длинные
кожа бронзово-загорелая, и какие глаза невинные.

губы пухлые-сумасшедшие, пальцы хрупкие как у золушки
отгоню ка я мысли пришедшие. ах какое ты все таки солнышко