Замутил, затянул сетью ловчею

Нина Гагаринова
Окружил, закрутил, как омутом,
Завертел - забылась нечаянно...
Обернулась, очнулась, а он не там,
Как и не было - тень печалила…

Приручил, изловчился – поверила,
Как сломаться могла – не помнила,
Сердце сжалось,себя доверила,
Жизнь тобою одним заполнила.

Замутил, затянул сетью ловчей,
Да и бросил, как дичь подбитую,
Что души не чаю напророчил,
А я чаша, тобой не допитая.

Расталанчусь стихами, дольЮ весной,
Все цветы, аромат настоенный,
Извернусь, да и буду сама собой,
Я - аккорд, на романс настроенный!

2011

ЛГ