незавершенный гештальт

Редкостный Птыцъ
голос твой разрастается в мозге
метастазами
их руки так крепки
их пальцы сжимают язык
i am drowning in my thoughts of
you
послать бы тебя
в ссылку
подальше
в морской круиз
самой заразиться склерозом
и кто я забыть
и зачем
и быть вовлеченной в процесс
узнавания
мира где наши молекулы
не синтезируют никоим образом
и где я наконец зрозуміла о чем
толкует дзогчен