Я не умею...

Наира Багдасарова
Я не умею напоказ - любить!
При всех молиться? - тоже не умею!
Есть таинство...что я хочу хранить
От глаз людских, за чуть прикрытой дверью.

Я с Богом быть хочу наедине,
Ведь он один меня отлично знает!
Это ему, могу я в  тишине
Доверить то, о чём душа страдает.

Это при нём, могу я произнесть,
То имя, что мне стало всех дороже...
Лишь ОН от правды различает лесть,
ЕМУ судить,- где мягче, где построже!

Мне остаётся лишь ЕГО благодарить,
За хлеб насущный...за желанья жить!