Песенка о лете

Макс Ржень Кошелев
Вот оно какое наше лето -
Люди ярким пламенем согреты.
Скоро наша песня будет спета,
С нами догорит потом.

Ля-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля

На зеленой маленькой опушке
Закатилась зверская пирушка.
Люди пожирают все друг дружку,
И сгорает все кругом.

Ля-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля

Ох уж, эта песенка о лете!
Все гадают взрослые и дети:
Может на том свете кто и встретит?
Пусть расскажут, как и шо.

Ля-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля

Мир покрылся дьявольским загаром,
И дома вокруг горят пожаром,
Лето, лето жаркое недаром,
Лето - это хорошо!!!