от сейчас и до самого

Ильдара Светская
и когда этот очень значимый уходил,
я махала рукой и думала: +1,
возвращать и бежать тупо не было сил...
закрывала себя на длительный карантин.
я, как трудный ребенок, хваталась за мамин рукав
не боясь предавать себя, мне не в первый раз
от обиды сжимая руль, не думала прав-не прав,
организм мой вопил и требовал этих глаз.
впадая в экстаз,
растворялась бредовой мыслью в твоем бокале,
как алиса в своем сумасшедшем гребаном зазеркалье
как собака-ищейка, искала след
где тебя
и меня
и тем более нас -
от сейчас и до самого... больше нет.