я виноват

Алекс Андр Бакаев
я не люблю растворимый кофе,
и безалкогольное пиво,
я забываюсь, август проклиная.
проклюнулся мозг через фибры души,
рана открытая, синяя нить.
но только это не мозг...
и даже не душа.
Сердца давно стук не слышу.
я виноват и это признаю...
расстреляйте меня обоймами чувств,
сбросив в канаву непониманья.