А чего её искать?! Михаилу Гуськову

Бастракова Арина
   
На  "Ищите женщину, друзья!"  Михаила Гуськова  http://www.stihi.ru/2011/08/03/73

  А ЧЕГО ЕЁ ИСКАТЬ?!

Что делать?! - спрОсите его,
А он ответит с хитрой миной:
"Ищите женщин! Ого-го!
Их на Стихире - список длинный!"

Ой, Миш, да где ж они, родной,
Куда ж все женщины пропали?
Искали!...Нету ни одной...!
Вороны, что ли их склевали?

Я вам скажу, ответ простой,
Нет Стихирянкам больше веры...
Блин! Примостились на постой
В "Интимный угол" Оливера...

А часть, к Покровскому ушла,
От Паши - выгнать очень сложно,
Ну, не фига себе, дела...
Хотят стихов они подкожно!

Им Паша, уж и так, и сяк:
"Устал я, дамы, откровенно".
Они ему: "Какой пустяк!
Колите, Паша, внутривенно!"

Ищите женщину, друзья!
А кто ж, простите, будет третий?!
Гуськов! В отказ идёте зря...!
Нет смысла факт держать в секрете.

А Михаил с хитринкой был,
Пока друзья искали дам -
"Дорогу к счастью проложил..."
Затем подумал: "Не отдам!"


фото из интернета.