Микробы

Николь Декабрин
Мы-микробы супер-класс
Любим пить компот и квас!
Любим кушать всё подряд:
И морковку и буряк

Любим мы сидеть в варенье
И в сосисках и в печенье
Всем мы любим объедаться
На руках у вас кататься

Мы-микробы супер класс
Не увидите вы нас!
                2000г.


Картинка из интернета