Ом

Мещерова Ирина Зарифовна
Я тихо скажу себе "Ом"
Прогоняя мирские заботы.
Ты болтаешь о том - о сём,
Мне в ответ и кивнуть не охота.
Я всё знаю про трудный день,
Мой был вряд ли намного лучше.
У тебя под глазами тень
Залегла. Там где раньше был лучик.
Свет ты мой, ты куда ушёл
Из до боли родного взгляда?
Голос гулок стал и тяжёл,
Все слова - словно артснаряды.
Мысли вязкие, как кисель,
И усталость в движеньи каждом,
Череда трудовых недель
И привычка страдать от жажды.
Это всё - словно снежный ком,
Навалилось, и нет спасенья.
Я тихонько скажу тебе "Ом"
Это всё что могу. К сожаленью.