Дикие гуси - Песня наёмников

Дмитрий Комиссаров Споттер
На свете много точек есть горячих –
И Африка, и Северный Кавказ.
Не могут люди мирно жить, а значит,
Найдётся работёнка и для нас.
Черны от гари и мокры от пота,
Без устали мы кровь чужую льём.
Конечно, это грязная работа,
Но кто-то должен делать и её.

Припев:
     Ночью военной, ночью тревожной
     Дикие гуси становились на крыло.
     Миром вопрос решить невозможно –
     Значит, наше время пришло.

Вы нас зовёте «дикими гусями»,
И лучше с нами не встречаться впредь.
Иначе – убедитесь в этом сами –
На наших крыльях к вам приходит смерть.
Где спустится сегодня наша стая,
Не так уж важно, и не нам решать,
И пусть эта война для нас – чужая,
Мы отступать не будем ни на шаг.

(Припев)

Воюем за того, кто больше платит,
Заказчик – не герой и не злодей.
Сражений на земле на век наш хватит,
Пока делёж идёт среди людей.
И нам во всём поможет разобраться
И доказать, кто прав, кто виноват,
Проверенный, надёжный М-16 –
Родной американский автомат.

(Припев)

И всё-таки однажды наша стая
Безмолвно оторвётся от земли
И долетит до ада – или рая,
Потрёпанные крылья опалив.

© 2008