Думку думает Яга

Адилия Моккули
Сидя ночью у окна,
думку думает Яга:
- Что-то ночью мне не спиться,
не в Кощея ль мне влюбиться?!
Приглашу его разок,
посидеть со мной часок...

Я ещё не так стара,
мне исполнилось полста.
Я почти ещё девица -
порох есть в пороховницах!
И Кощей наш - ничего!!!
Есть усищи у него!

Может, сладится у нас,
позову его сейчас.
Телефончик "счас" возьму,
позвоню-ка я ему...
Эх, пойду-ка я к столу,
чарку "зелия" налью...

Чтоб не видел бабку злую,
околдую, очарую...
Напою его "водицей",
обернусь сама девицей.
Будет ночь ему сладка...
Ох, и хитрая Яга!

Картинка из инета