Гадание

Нина Дедлова
Я сниму оберег,
             все узлы развяжу,
Очерчу себя кругом магическим.
На любовь,
         на судьбу я себе ворожу
Вечерком
         под Крещенье мистическим.
Замирает душа. 
         Вспыхнув, свечка в руке
Отразилась в зеркальной поверхности…
По безвременью
           движешься ты налегке
Сквозь пространство и тьму неизвестности.