Из души робко льются слова

Николь Декабрин
Из души робко льются слова,
Но увы...не ложатся в стихи.

Мысли...или живые слова
Так некстати травят мне жизнь.

Из души-поэтический стон,
Моё сердце тянется ввысь:

Как хочу я увидеть Любовь,
Ощутить её сердцем своим.

Я хочу,собирая цветы,
Не смахнуть ни пылиночки с них,

Дотянуться бы к небу хоть раз,
Чтоб объять необъятное...и...
Чтоб понять непонятное,я...

Так хочу научиться Любить
И дарить всем людям тепло

Я хочу,встречая рассвет,
Каждый день восхищаться землёй...

А потом...провожая закат-
Полюблю уходящий день,

Забывая всё грустное в нём
Я скину печали тень...
                июль 2005г.