Немного грусти...

Алёна Ладина
   Как мало человеку надо...
   Немного грусти в сентябре,
   Прогулок тихим летним садом,
   И птиц шумящих на заре.
   
   Дождя игривого в июле,
   Глинтвейн горячий в Новый год,
   Луча, запутанного в тюле
   Часов с кукушкой тихий ход.
   
   Желанья жить, любить и верить.
   Минут счастливых рядом с тем,
   Кто каждый день заходит в двери
   Свергая взглядом тяжесть стен.