Твой

Форест Кай
Письма разносят секреты
А где ты?
Где-то детвора играет
Один Бог знает,
Что будет дальше
Я стану старше,
Растворюсь в Океане
Грусть грустит в капкане,
Но не было в планах
Жить всерьёз
Я довожу до слёз,
Всех,кого вижу
Передавай привет Парижу
Ведь я зависим от инъекций
И не желаю лишних лекций
По поводу моего бездушия
Приму душ и исчезнет вся чушь
Между мной и тобой
Любой ценой
Я останусь честным
Конечно,не в радость местным
Смотреть,как страдает изгой,
Но я твой
И только твой