Ветер бабочкой в ресницах

Нина Киблер
Ветер бабочкой в ресницах
Или это только снится?

Нежно крылышком порхает,
Обдувает, обнимает!

Волосы-березок пряди.
Облака, как в водной глади.

Август нежно нас коснулся,
Солнца светом улыбнулся.




3.08.2011