Закончился полет...

Андора Шер
Навеки закончился бурный полёт.
О камни ударившись, умерли сны.
Сознанье моё терпеливо замрет,
Как нищий убогий у царской казны.
Сгорели страницы у Книги Времен,
Развеяли пепел по свету ветрА.
И ангел небесный, в колдунью влюблен,
Погиб под карающей плетью костра.
Упали созвездия в воды зеркал.
Обрушились стены дворца в облаках.
И там, где Сатурн величаво сверкал,
Теперь только желтая пыль на руках.