Не дарите васильковых цветов...

Аида Руденко
Не дарите васильковых цветов...не говорите заманчивых слов...
Пусть безудержно летят один за другим месяца...
Не касайтесь губами пальцев моих...губами моих волос...
Не смейтесь со мной...не стирайте слезу с лица...

Не застилайте постель лепестками спелых роз...
Не согревайтесь моим теплом...не тратьте минуты со мной.
Не смотрите со мною на обнажение веток в мороз...
Отпустите с легкостью в небо мой самолет...

Я не могу объяснить почему, но не хочу...
Вы, возможно, меня не поймете -
Я не хочу быть любима Вами.
Рада, не знаю почему, что Вы иногда не рядом...
Рада, что порой не люблю Вас,
Не Вашим взглядом чаруюсь,
Не умею ночами по Вам рыдать напропалую,
Не Ваши руки целую, не припадаю к рукам,
Не сижу на Ваших коленях, не Вас ревную...
Вы, возможно, сочтете, что я безумна,
Но я не хочу слышать слов о любви...
Дарить Вам ласки свои, с губ своих поцелуи
Говорить с Вами тетатет, vis-a-vis.

Не застилайте шелками мою постель...не ждите до темна.
Уходите, когда на пирс приплывет мой корабль...
Знаю, что это неправильно, - пусть в этом моя вина...
Не тоскуйте по мне...Не кладите к ногам февраль...

Не обещайте мне Солнце палящее в сезоны дождей...
Не сидите, прошу Вас, укрывшись пледом, у моего костра...
Даже не обещайте со временем любить меня сильней... -
Просто я люблю Вас за то, что Вы не любите меня.

04.08.2011