Казню себя и днем и ночью...

Елена Вайс
   Казню себя и днем и ночью,
   Что не успела, не смогла.
   Увидев прошлое воочию,
   Я наконец-то поняла...

   Давно бы надо все простить,
   Отбросить личные дела
   И совестливей как-то жить.
   Простите все, я не смогла...

   Мои рыданья в тишине,
   Мольбы и просьбы не дойдут.
   Вы спите в грустном своем сне -
   Так птицы жалобно поют...