Мозги дурные - тормоз искушенья?!

Нина Орлова
2. Мой ответ  Виталию Голову «Мозги дурные - тормоз искушенья?!»
на http://www.stihi.ru/2011/08/04/3537
 

Мозги дурные - тормоз искушенья…
Бывает в жизни всё наоборот,
Они козлам подарят приворот!
Куда тогда деваться в исступленье?

Что значит "Бог дал несколько полов?"
Она и он, гей, лесбиянка, что ли?
Ещё ОНО – гермафродит в неволе?
Меняем  пол – всего делов!

Врачам ошибки божьи – что улов,
Но не умеют «отлюблять» козлов!
От эроса отказ дать не готовы

При жуткой демографии полов.
О чувствах столько песен и стихов
Да сериалов на ночь сплошь любовных!

04.08.2011г

Картинка из интернета.