Божественная музыка любви

Татьяна Алексеевна Юдина
          Благодарю автора - Илья Кулёв -
              "Интимная мелодия"
         http://www.stihi.ru/2010/08/16/2654

         Волнуясь, ожидаю я момент
         прелюдии... В волшебном тёмном зале.
         Волшебные органы зазвучали...
         Ах, как чарующ аккомпанемент!

         Дуэтом в унисон, в плену любви -
         раскрылись наши чувства во вселенной,
         забыв о том на миг - мы в мире тленном.
         О Боже, я прошу, благослови!..

         За то, что закрываю я глаза,
         Ты не кори за робость и стеснение,
         за наслаждение и зА раскрепощение,
         Твои благодарим мы небеса!..

         О как прекрасна музыка любви,
         Симфония любви и вдохновения...
         На волнах чувства нового рождения -
         Ты сердце непременно оживи!..

         Открой одну из сладких тайн твоих,
         полифонию звуков совершенных:
         красивых, не запретных, откровенных
         которые хранишь Ты для двоих...

         Затихла ночь, а звёздный мир открыт
         для самых окрыленных и ранимых,
         и для Тебя особенно любимых -
         в нем Музыка и Счастье до поры...

         До той поры, пока звучит струна
         влюбленности и чистых отношений!
         Высоких ощущений и волнений -
         Любовь Твоя и Музыка НУЖНА!...

         04.08.11     18:15
         С-Петербург