Ты куришь меня, нервно

Михаил Беккер
Ты куришь меня, нервно,
Таю на глазах, как пепел, мнгновенно
Превращаясь в частицу вселенной.
Выходя на крышу, смотришь с выше.

А под ногами, кто то тобой дышит...