Паркур как образ жизни

Александр Кутыгин
Перешагивая через просторы вселенной,

На бегу ловишь глоток воздуха,

Через трущобы то прямо ,то по кривой,

Идешь к цели своей ты всегда.


Может кто и любит медленно,но верно,

Не для тебя тебя этот путь,

Хочу к вершинам,драйва безмерно,

Прошлых дней неудачи все зачеркнуть.


Со мной тот,кто хочет нового,

Со мной тот,кто хочет идти вперед.

Со мной летит ветер без переменной...

А сейчас я бегу и... взлет