После грозы

Кишарон
Растревожат ночь августа грозы,
Блюз споют с трубадуром-дождём.
Принесу утром белые розы
Я в наполненный счастьем твой дом.

Положу к твоему изголовью,
Ароматом пьянящий букет.
Напишу: "Милой Ирке с любовью"
И уйду, словно дождик-поэт.