Я-антенна, я средство связи...

Лееле Потапова
Я – антенна, я средство связи,
Тонко вытянутый металл.
Я не знаю, за что мне кто-то
Это странное свойство дал.

И все, что приходит свыше
Я вам передать спешу:
Образы, чувства, мысли
Рифмованной строчкой пишу.

И бьются ритмом упругим
Цифровые сигналы в крови.
Я – антенна, я средство связи
Между Космосом и людьми.