Чемпионка

Константин Деревенко
Сумасбродство - не порок
И преподнесет урок:
Скроет пасмурность изъян,
Нелюбовь уйдет в туман.
Освоение прыжков
Очень важно для коров.
Чемпионские черты -
Не бояться высоты.