Спишь

Анна Ярмушевская
Спишь?
Я рядышком. Охраняю тебя от тревог,
Тише ветер, тише воробушки,
Он же уснуть только что смог.
Я колыбельную, самую сладкую, пела,
Глаза закрывались чуть,
Спишь, как младенец, я с тобой рядышком,
Отдыхай, потом нам с тобой в путь…