я и ты

Анна Ярмушевская
На осколках твоей души
Танцевать пыталась,
Несмотря ни на что улыбалась.

Но ты не просил ни о чём,
Молчал и прятал глаза,
Вновь возвращаясь назад.

Я дорогу вперёд показать хотела,
Чтоб увидел звёзды ты в вышине,
Они сияют также тебе.

Я руку протягиваю,
Ты не даёшь свою в ответ,
Прости но счастья рядом с болью нет.