Три разновидности

Алена Хрестовая
Три разновидности людей
Конечно существуют!
Есть та, что видит без страстей
И кадры не фильтрует.
Другая  видит хорошо
Как кто-то ей покажет,
Гулять бы глаз тот не пошел
А то ведь все измажет.
Но вот и третья еще есть,
Слепа она ужасно
И нужно разобраться сесть,
Что для кого опасно!