Очень жаль...

Светлана Стаценко
Очень   жаль, что не умею лгать!
И за столько лет  не научилась…
И не умею чувств своих скрывать…
Со своей судьбой я  не смирилась…

Буд-то говорим на разных языках…
Как тебя понять?! Совсем  не знаю…
Только ложь и мрак в твоих глазах!!!
Чувствую, что я тебя теряю…

Где тот человек,  которого любила?
Много лет с открытою душой…
Словно,  я чего-то упустила...
Жаль, не по пути теперь  с  тобой!!!