Ангел Во Плоти. 16. 12. 2008

Влад Самарин
"Что с тобою стало? Только посмотри!
Чьё теперь сердечко у тебя внутри?!
Почему не знаешь, любишь или нет?
Тяжело вздыхаешь, не даешь ответ..?

На кого разделишь нежности свои,
И кому подаришь больше теплоты?
Кто он, твой любимый? Что тебя страшит?", -
А душа девчонки тихо говорит:

"Раньше не любила, думала - люблю...
Радость позабыла - это не таю.
Сердце закипало с нежных слов любви,
А потом смолкало... Тяжело таить

То, что не любила, в целом, никогда;
Что былые чувства - талая вода.
Не хочу обидеть. Не могу любить.
Что мне дальше делать? Как мне дальше жить?..."

Но однажды сердце ёкнуло в груди...
Он ко мне явился - Ангел во плоти.