N7. ТЫ СВОЯ. Триптих

Кравчик Владилен
ПУСКАЙ И ВПРАВДУ ТЫ ХОРОШ... Романс. Классика.
* Стихи и Степана Щипачёва. Музыка моя.

Пускай и вправду ты хорош ...
Идя семейною тропою ,
не много ли
                ты на себя берёшь ,
чтоб  женщина
                жила одним тобою ?

Пусть будет верною
                до грани дней ,
но , полон радости и красоты ,
распахнут
        Мир огромный
                перед ней , --
его собою
                не заменишь ты !

*Код музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.




Надежды наши в детях наших…

Надежды наши --
                в детях наших ,
и боли наши --
                тоже в них ...
Что может быть на свете краше
                детей своих ?

В них кровь моя ,
                моё бессмертие ...
В них жизни сокровенный смысл .
Провижу я
                через столетия
в моих потомках
                мою мысль !




 Есть нечто общее меж нами .
Но , откровенно говоря ,
что это , --
                мы не знаем сами ...
Но твёрдо знаю , --
                ты своя !




В себе печали не таи , --
                не вешай носа .
Все звёзды ,
                все дожди --
                твои ,
цветы и росы ...

Сиянье солнечного дня ,
рассветы
                и закаты
всё это тоже
                для тебя ,
лишь бы понять
                смогла ты...




ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ СЕГОДНЯ 38... Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Тебе исполнилось сегодня 38 ...
И , может быть ,
                хоть с виду весела ,
ты думаешь -
                ,, Приходит осень ,
а там зима белым бела ... ,,

А может и не думаешь про это , -
немало у тебя забот ...
Дай бог тебе большое бабье лето
и осень ясную ,
                когда она придёт !

*Код музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.