Не опустись до жалости к себе...

Алёна Полетаева
Не опустись до жалости к себе...
Никто не вечен и не идеален.
Будь счАстлив в пламенеющей борьбе,
Ведь КАЖДЫЙ во Вселенной - уникален!

Умей не ныть! Нытьё - лишает сил,
Энергия течёт пускай открыто!
И если свой ДушИ тайник раскрыл -
К тебе людей потянет, как магнитом!

3.08.11.