Они встречались в парке Мирабель

Эльвира Воронина
Они встречались в парке Мирабель,
У необычной статуи Пегаса
Где пахло розами и, чуть, "CHANEL",
Там складывались строки их романса

Гуляли между клумб, шли в Гномов сад,
Внимательно смотрели гномам в лица...
Фонтан стихий природных, был им рад,-
Радушно предлагал воды напиться

Львы на воротах им смотрели вслед,
Когда он обнимал ее за плечи...
И зажигался Мирабеля свет
Потом, в сердцах, в холодный, зимний вечер.