Чан боли

Людмила Доронина Осенний Листопа
Упиваюсь я своею болью.
Полный чан,льет боль через края.
Жажда мучает.Я чан ношу с собою.
С жадностью вливаю эту боль в себя.
Не глотнув глотка мне жить не мило.
Я привыкла к боли,боль мне так нужна.
Не хочу я забывать того,что было,
Слишком эта память для меня важна.
Если мне сейчас забыть предательство,измену,
Резко жизнь моя упрется в тупике.
А я расцветать хочу,ищу я перемену,
Вот для этого держу я чан в руке.
С этой ненавистью,болью дальше я иду.
Я со злобой это даже не запнусь.
Только лишь тогда,когда я пышно зацвету,
Я обратно в свое прошлое вернусь.
Этот чан с невыносимой болью
На обидчиков своих я разолью.
Сердце вновь мое наполнится любовью,
А вот избраных я этой болью разобью.