Анатомия

Алена Хрестовая
Когда эмоции не выражаем
Колиты, язвы наживаем…
Здоровья ради своего
Рассмотрим мима одного
Так область лба, к примеру
Кишечник тонкий в дело
Виски серьёзно крутит
Печёнку с  желчным будит
А щёки с верхней губкой
Играют толстой трубкой
Состав не полный был бы
И признак вмиг поплыл бы
Не зря есть челюсть снизу
Зажмёт язык подлизу...

Я это всё сказать пыталась
Чтоб места боли не осталось
Лицо без жизни, в виде маски
Имеет грустные окраски