Я поцелуем уничтожу - грусть

Джетта
Я поцелуем уничтожу - грусть.
Таким,который в бездну тебя ввергнет.
Я быть тобой распятой не боюсь.
За ту, уже изношенную верность.
Разлука, мне сегодня ни по чем.
Уход твой, вряд ли сможет вызвать слезы.
Еще твоё я чувствую плечо.
Хотя ночами и на нем - морозит.
Ты так решил, уйти, чтоб следом я.
Бежала спотыкаясь бездорожьем.
Ты еще веришь,что люблю тебя.
Но будь ты с этой верой - осторожен