Я забыть тебя...

Лариса Беккер
Я забыть тебя пытаюсь,
выключаю телефоны,
рву на части переписку,
не пускаю к сердцу близко.
Только истина простая -
у любви свои законы.

Не хочу, но все ж ревную.
Забываясь на мгновенье,
пулей устремляюсь к двери
в шум шагов твоих поверить.
Жду зачем-то поцелуя,
словно ветра дуновенье.

Я забыть тебя не в силах.
Мне совсем не нужно это.
Все, что было между нами,
не забудешь как цунами,
не размоется волнами,
не растопчешь скакунами,
только выскажешь словами:
-Я люблю тебя, мой милый,
и такого  жду ответа.

 04.08.2011  Беккер Лариса
Картинка: http://blog.i.ua/community/1878/user/2074372/?p=4