Не хочу делиться тобой

Зойсайт Тёмный
Не хочу делиться тобой
Никогда, ни за что, ни с кем.
Слишком мертв на песке прибой,
Он не выдержал этих схем.
Я тебя не отдам никому
Лучше просто неслышно съем.
Или молча сбегу во тьму,
Телефон отключив совсем.

Поменяю все номера...
Умирает во мне волна...

Не хочу делиться тобой -
Внутривенно и вечно мой.

Моя тень легла на твою,
Перепутаны голоса.
Я тебя так сильно люблю,
Я тебя растерзаю сам.
Я тебя так сильно врастил
В свое тело, в безумный мозг.
Не хватило надежд и сил -
Так что вырвать не удалось.

Мое сердце теперь слабо...
Как в немом черно-белом кино...

Не хочу делиться тобой -
Внутривенно и вечно мой.

Не хочу делится совсем,
Лучше молча неслышно съем.

Мои звуки молчат в тебе,
Я безмолвен как силуэт.
Только память о той волне
В темноту отражает след.
Только память живет как стон,
Умирающий на песке.
Моя чуткость - сто тысяч тонн.
Мое сердце - в твоей руке.


Не хочу делиться тобой ...
Слишком мертв на песке прибой...
Не хочу делиться тобой -
Внутривенно и вечно мой.