***

Двоечник
Давай с тобою украдем
Небесных в яблоках коней.
И полетим с тобой  вдвоем
По круговерти серых дней.

Пусть грусть в забвение несет
Нам ветер дующий в судьбе
Переберет он струн полет
Аккорда соло на душе

Кометой   распушит  хвосты,
Упряжка в яблоках  коней.
На   небосклоне   я и ты,
В объятьях  девы  -  водолей.

Давай на вечность пропадем
Туда, куда глаза глядят.
И на планете   сказок   дом,
Где звезды нам боготворят

Найдем  желанием своим.
Под мелодичный   звон колец.
Отпустит,  счастье нам  двоим 
Своим сиянием венец.

Наводим звездные мосты,
Бьем сваи ритмом двух сердец.
Не будет больше  пустоты,
На пустыре стоит дворец .
4.08.2011г
Двоечник