Целую тебя киска

Бэдбоев
* * *

Целую тебя киска
Пишу тебе стихи
Но жизнь – она не книжка
Как поле – не пройти
Она гораздо дольше
Чем путь из пункта в пункт
Не меньше и не больше
Не отдых и не труд
Одним она забава
Трагедия другим
Кому-то она слава
Кому-то псевдоним
Найди свою дорогу
И смысл бытия
Над дьяволом и богом
Ты сможешь, знаю я
Как птица воспарить
И жизни суть найти
Но помни – жизнь прожить
Не поле перейти

20.10.2006