Здесь ни жил

Алексей Вербицкий
Здесь ни жил мало-мальски креольских
Ни аллюзий на вечность франшизы
Жили мы в шуме темной дороги
На пороге бушующей жизни

То горим то зима вертихвостка
Проявляет усердие такта
То летим из холодного мозга
В пыль и слякоть

То приветствуют нам командиры
Горных троп устроителей звонких
То в бокале простого кефира
Прочитаешь о чем ты