Стали вдруг едины

Надежда Троицкая
                Кто первый, земляне,
                Пришельцев поставит под выстрел?
                Кто первый свой нож
                От жестокости в сердце вонзит?
                И кто от жестокости
                Первый вдруг сердце очистит?
                И кто, погибая,
                Пришельцев собой защитит?

                Две Ирины "Послание Солунянам".

Стали вдруг едины
Сны и облака.
Выплюнула тину
Мутная река.

Горлинка проснулась
И душа моя.
Обе потянулись
В дальние края.

Тот полёт свободный
Некому прервать!
Это - теперь модно:
ВСЕ ХОТЯТ ЛЕТАТЬ!          
 
Фото автора.  ГЛАЗА ТУМАНА.                00:50        04.08.11