Обними меня...

Аида Руденко
Обними меня как сын, пришедший с войны, обнимает мать -
Искренне, трепетно, словно им дано одно лишь мгновение.
Обними так, будто они знают, что их вновь разлучат
Останься навечно со мною мой
Незабвенный...

Обними меня сильно, как друг обнимает подругу,
После ссоры, голову свою на её плечо, положив мирно, -
С неодолимым чувством, что они безумно нужны друг другу,
Нет, нет, не разжимай объятий мой
Неповторимый...

Обними меня, как брат обнимает брата после долгой разлуки -
С блеском в глазах, с такой теплотою незримой...
Не уходи. Не отпускай. - Держи мои руки.
Останься в памяти моей, и в сердце навсегда
Любимый...

04.08.2011