Первая любовь

Надежда Веденяпина
Влюбилась девочка в парнишку.    
А ей всего пятнадцать лет.               
Куклы забыты,
компьютер и книжки      
И от подруг появился секрет.               

Пока все гладко и прекрасно.
Ведут беседы без конца.
Первое чувство
безоблачно,ясно.
Радость улыбки не сходит с лица.

Сбылось бы все,о чем мечталось.
Проносятся быстро года.
Хочется им пожелать,
чтоб осталась,
Трепетной, светлой любовь навсегда.