Дружеский шарж на Ольгу Бек

Семён Кац
Дар налицо, и нрав задорный,
И не таится за углом,
Но машет Анненским, и Чёрным
Как лесорубщик колуном.

Махнёт Ахматовой и Белым,
Не опуская колуна,
И всей Стихире между делом
Покажет "маму Кузмина".

Она без страха и упрёка
Стихиру повергает в дрожь...
Прошу - лишь Александра Блока
Святую память не тревожь!