Про любофь

Эллочка-Людоедка
Дамам нужно быть на «стрёме» –
Вдруг случится где любофь.
А у вас весь бюст зелёный,
Панталоны - как морковь.

С чёрным лифчегом не катит
Панталонов белизна -
Не упал чтоб кто с кровати,
Не убёг куда-то на.

Эти правила  - наука -
Быть не абы как везде.
Ведь любофь такая штука –
И случается хоть где.

© Эллочка-Людоедка, 08.2011